디럭스 칩 치즈 케이크
디럭스 칩 치즈 케이크는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 6 그램의 단백질, 35 그램의 지방,그리고 총 544 칼로리. 이 레시피는 14 인분이며 서빙 당$1.74 입니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,바닐란 추출물,밀가루 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 20 분. 가락으로 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 요리법은 디럭스 치즈 케이크, 호박 치즈 케이크 디럭스,그리고 디럭스 호박 치즈 케이크.
지침
큰 그릇에 웨이퍼 부스러기,과자 장수의 설탕,코코아 및 버터를 섞습니다. 바닥에 눌러 1-1/2 에. 기름칠 된 9 인치의 측면을 위로. 스프링 폼 팬.
350 에서 7-9 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오.
사워 크림,밀가루,바닐라 및 소금을 첨가하십시오.
계란 추가;결합 될 때까지 저속으로 치십시오.
그릇에 1-1/2 컵 반죽을 제거;버터 칩을 저어.
다른 1-1/2 컵 반죽에 초콜릿 칩을 추가;조심스럽게 버터 층 위에 숟가락. 남은 반죽에 바닐라 칩을 저어;초콜릿 층 위에 숟가락.
55-60 분 동안 또는 중심이 거의 설정 될 때까지 350 에서 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 조심스럽게 풀고 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 1 시간 동안 식힌다.
토핑을 위해 칩의 각 풍미와 1/2 티스푼 쇼트닝을 세 개의 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 25 초 동안 높은 전자 레인지;저어.
10~20 초 간격으로 가열하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
치즈 케이크 위에 이슬비. 적어도 3 시간 동안 식히십시오.
팬의 측면을 제거하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는
늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체,사우테르네는 치즈케이크에 좋은 선택입니다. 화이트 디저트 와인은 치즈 케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈 케이크와 함께 너무 좋습니다. 스네이크 리버 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 16 달러가 소요됩니다.
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스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
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