디럭스 브라우니

디럭스 브라우니
디럭스 브라우니는 디저트 레시피 상자를 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다.이 레시피는 각각 136칼로리 , 단백질 3g , 지방 8g 으로 30인분을 만듭니다. 인분당 32센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 4%를 충족합니다 .1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다.가게로 가서 밀가루, 바닐라 추출물, 세미스위트 초콜릿 칩과 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요.Taste of Home에서 제공합니다.이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다.전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다. 가루 없는 렌틸 초콜릿 브라우니 , 10분 브라우니 , 애플 호두 브라우니는 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림처럼 섞습니다. 계란과 바닐라를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
2
가루 재료를 합친 후, 크림 형태의 혼합물에 조금씩 넣어가며 섞습니다. 피칸을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
3
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 팬에 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
325°C에서 30~35분 동안 굽거나, 이쑤시개를 꽂았을 때 촉촉한 부스러기가 묻어날 때까지 굽습니다. 식힘망에서 식힙니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
5
작은 냄비에 설탕, 버터, 우유를 넣고 섞습니다. 약한 불로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
불에서 내리고, 칩과 마시멜로를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 혼합물이 실온이 될 때까지 식힙니다. 큰 볼에 넣고 프로스팅이 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
7
브라우니 위에 발라 드세요.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙30
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지