등 마늘 냄새하지와 볶음 시금치

등 마늘 냄새하지와 볶음 시금치
등 마늘 냄새하지와 볶음 시금치에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 87 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬 주스,후추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 볶음을 곁들인 미니 구운 프리 타타 토마토&시금치,신선한 바질,페타, 등 마늘 냄새하지와 볶음 버섯,및 등 마늘 냄새하지와 케일 볶음.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 런천미트(살라미, 햄 및/또는 칠면조)슬라이스 런천미트(살라미, 햄 및/또는 칠면조)
당신이 사용할 장비
각 패키지) PHILADELPHIA® Neufchatel 치즈, 연화됨각 패키지) PHILADELPHIA® Neufchatel 치즈, 연화됨
2
마늘을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
3
시금치,고추,레몬 주스를 넣으십시오. 2~3 분 또는 시금치가 시들해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수32
잡지