등심 야채 케밥

등심 야채 케밥
등심 야채 케밥은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 4.11달러에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 31g의 단백질, 12g의 지방 및 총 386칼로리가 포함되어 있습니다. 2명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 양파, 피망, 피망 등 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만드실 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟갈점수 77%로 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 파인애플 설로인 케밥, 데리야끼 설로인 케밥, 설로인 시시 케밥과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
작은 그릇에 처음 9가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
3/4인치 조각으로 자른 중간 정도의 달콤한 노란색 고추 1개3/4인치 조각으로 자른 중간 정도의 달콤한 노란색 고추 1개
2
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 절반을 붓습니다. 쇠고기 큐브를 추가하십시오. 가방을 밀봉하고 코트로 바꿉니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 노란 고추, 3/4인치 조각으로 자른 것달콤한 노란 고추, 3/4인치 조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
남은 매리네이드를 다시 밀봉할 수 있는 또 다른 대형 비닐봉지에 붓습니다. 버섯, 양파, 고추를 추가합니다. 가방을 밀봉하고 코트로 바꿉니다. 쇠고기와 야채를 최대 4시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
4
쇠고기에서 매리 네이드를 배출하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
야채의 물기를 빼고 양념용 매리네이드를 남겨두세요. 8개의 금속꼬치나 물에 담근 나무꼬치에 쇠고기와 야채를 번갈아 끼워 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
6
손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙에 살짝 코팅합니다. 덮고 굽고 중간 불로 굽거나 불에서 4인치 정도 굽습니다. 각 면을 3~4분 동안 또는 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 미리 준비해 둔 매리네이드로 자주 뒤집어서 양념합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
야채 플레이크야채 플레이크
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아(Pinot Noir), 메를로(Merlot), 카베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)은 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살이 적은 스테이크는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 두꺼운 스테이크는 카베르네 소비뇽과 같은 강렬한 레드 와인과 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Taittinger Brut La Francaise가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 45달러 정도 합니다.
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수31
잡지