등심 스테이크 필리핀 스타일(비스텍 타갈로그어)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 등심 스테이크 필리핀 스타일을 제공(비스텍 타갈로그어)시도. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.36 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 18 그램,그리고 총 304 칼로리. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 등심,물,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비스텍(필리핀 쇠고기 스테이크), 비스텍:필리핀 쇠고기 스테이크,및 필리핀 쇠고기 스테이크 또는 비스텍.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
![메를로]()
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이