뒷문 컵 케이크

뒷문 컵 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 뒷문 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 456 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 과자 장수의 설탕,소금,단단한 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뒷문 칠리, 뒷문 소시지,및 뒷문 처트니.

지침

1
캐러멜 소스 만들기:낮은 열에 큰 크기의 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
어둡고 밝은 갈색 설탕,우유 및 소금을 넣고 끓입니다. 매체에 열을 낮추고 2 분을 위해 비등한것을 계속해,주의깊게 본 그래서 혼합물은 남비에 거품이 나지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
열에서 제거 하 고 멋진 하자. 캐러멜 버터 크림을 위해 3/4 컵을 예약하십시오. (약 2/3 컵이 남습니다. 냉장고에 카라멜을 저장,부드럽게 재가열,좋아하는 아이스크림 위에 이슬비.)
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
1
두 개의 6 컵 점보 크기의 머핀 팬에 라이너를 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 크기의 믹싱 보울 위에 스트레이너를 놓고 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
다른 중간 크기의 믹싱 보울에서는 전기 믹서를 중간 고속으로 사용하여 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 동안 함께 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 결합 될 때까지 치고,계란과 바닐라를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
4
밀가루 혼합물과 우유를 추가,저속에 치고,단지 모든 건조 재료 통합 될 때까지,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
준비된 각 머핀 컵에 둥근 1/3 컵 반죽을 약 3/4 로 채 웁니다.
6
베이크,중간 통해 팬을 회전,정상은 터치에 단지 회사 및 컵 케이크의 중심에 삽입 된 테스터는 깨끗한 나올 때까지,약 24 분. 5 에 10 분을 위해 냉각하기 위하여 선반에 팬안에 컵케이크를 남겨두십시요.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
와이어 랙에 컵 케이크를 전송하고 냉각 할 5 에 10 분 더.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
8
버터 크림 만들기:대형 믹싱 보울에서 중간 속도의 전기 믹서로 예약 된 캐러멜,과자 장수의 설탕,버터,계란 대체물 및 소금을 두껍고 크림이 될 때까지 2~3 분 동안 필요에 따라 그릇 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
9
컵 케이크 건설:드립을 잡으려면 호일 줄 지어있는 테두리가있는 베이킹 시트 위에 와이어 냉각 랙에 컵 케이크를 놓습니다. 컵 케이크가 여전히 따뜻한 동안 꼬치로 각 하나를 약 15 번 찌르고 따뜻한 카라멜 1 1/2 큰술을 각 컵 케이크 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
볶은 새우볶은 새우
10
그(것)들을 완전하게 식히고 그 후에 설탕 장식의 2 개의 돌린 큰 스푼으로 각 컵 케이크의 정상을 퍼지게하십시오. 가볍게 소금으로 꼭대기를 뿌린다. 컵 케이크는 밀폐 용기에서 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 1 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지