뒷문 컵 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 뒷문 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 456 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 과자 장수의 설탕,소금,단단한 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뒷문 칠리, 뒷문 소시지,및 뒷문 처트니.
지침
캐러멜 소스 만들기:낮은 열에 큰 크기의 냄비에 버터를 녹입니다.
어둡고 밝은 갈색 설탕,우유 및 소금을 넣고 끓입니다. 매체에 열을 낮추고 2 분을 위해 비등한것을 계속해,주의깊게 본 그래서 혼합물은 남비에 거품이 나지 않는다.
열에서 제거 하 고 멋진 하자. 캐러멜 버터 크림을 위해 3/4 컵을 예약하십시오. (약 2/3 컵이 남습니다. 냉장고에 카라멜을 저장,부드럽게 재가열,좋아하는 아이스크림 위에 이슬비.)
두 개의 6 컵 점보 크기의 머핀 팬에 라이너를 넣고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 믹싱 보울 위에 스트레이너를 놓고 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
다른 중간 크기의 믹싱 보울에서는 전기 믹서를 중간 고속으로 사용하여 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 동안 함께 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 결합 될 때까지 치고,계란과 바닐라를 추가합니다.
밀가루 혼합물과 우유를 추가,저속에 치고,단지 모든 건조 재료 통합 될 때까지,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
준비된 각 머핀 컵에 둥근 1/3 컵 반죽을 약 3/4 로 채 웁니다.
베이크,중간 통해 팬을 회전,정상은 터치에 단지 회사 및 컵 케이크의 중심에 삽입 된 테스터는 깨끗한 나올 때까지,약 24 분. 5 에 10 분을 위해 냉각하기 위하여 선반에 팬안에 컵케이크를 남겨두십시요.
와이어 랙에 컵 케이크를 전송하고 냉각 할 5 에 10 분 더.
버터 크림 만들기:대형 믹싱 보울에서 중간 속도의 전기 믹서로 예약 된 캐러멜,과자 장수의 설탕,버터,계란 대체물 및 소금을 두껍고 크림이 될 때까지 2~3 분 동안 필요에 따라 그릇 측면을 긁습니다.
컵 케이크 건설:드립을 잡으려면 호일 줄 지어있는 테두리가있는 베이킹 시트 위에 와이어 냉각 랙에 컵 케이크를 놓습니다. 컵 케이크가 여전히 따뜻한 동안 꼬치로 각 하나를 약 15 번 찌르고 따뜻한 카라멜 1 1/2 큰술을 각 컵 케이크 위에 뿌립니다.
그(것)들을 완전하게 식히고 그 후에 설탕 장식의 2 개의 돌린 큰 스푼으로 각 컵 케이크의 정상을 퍼지게하십시오. 가볍게 소금으로 꼭대기를 뿌린다. 컵 케이크는 밀폐 용기에서 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 1 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.