두-죽은 태아와 콩과 사탕 무우 샐러드

두-죽은 태아와 콩과 사탕 무우 샐러드
페탄과 함께 두 콩과 사탕무 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 올리브 오일,왁스,콩,황금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사탕무와 죽은 태아의 샐러드, 허브,페타,비트 샐러드,및 연어 구이 비트 페타 샐러드와 딜 샐러드 드레싱 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
베이킹 접시에 사탕무를 정렬하고 채우기 1/4 물 인치. 호일로 덮고 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
식힌 다음 사탕무를 껍질을 벗기고 1/2 인치 두께의 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
4
소금에 절인 물 끓는 매우 큰 냄비에,약 5 분,선명하고 부드러운 때까지 높은 열에 콩을 요리.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
차가운 물 아래에서 배수하고 새로 고칩니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
6
잘 배수하고 두드려 말립니다.
7
작은 그릇에 올리브 오일을 식초와 함께 섞을 때까지 휘젓습니다. 큰 그릇에 비네 그레트 1/2 컵과 함께 콩을 던져 플래터로 옮깁니다. 같은 큰 그릇에 남은 비네 그레트 1/4 컵과 함께 사탕무와 골파를 부드럽게 던지고 콩 위에 숟가락을 얹습니다. 소금 시즌,위에 죽은 태아를 뿌려 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수27
잡지