두 오믈렛
두 오믈렛은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 754 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 58 그램 각각. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 코셔 소금,할라피뇨 후추,베이컨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 계란 3 개 오믈렛, 록스 오믈렛,및 오믈렛-인-어-롤빵 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 1 인치 조각으로 십자형으로 자릅니다. 베이컨을 8 인치 오븐용 소테 팬에 넣고 중간 저열로 5~7 분 동안 가끔 저으면서 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
종이 타월에 베이컨을 배출하고 팬에서 지방을 폐기.
팬에 버터를 추가 한 다음 감자와 노란 양파를 추가합니다. 약 10 분 동안 중간 낮은 불로 요리,가끔 던지기,양파가 갈색으로 시작하고 감자가 부드러운하지만 회사 때까지.
할라피뇨 고추를 넣고 30 초 동안 요리합니다.
한편 중간 크기의 그릇에 계란,우유,소금,후추를 포크와 함께 치십시오. 파와 깍둑 썰기 한 체다를 저어주세요. 감자가 요리 될 때,팬에 베이컨을 추가하고 계란 혼합물 위에 부어.
오믈렛 퍼프와 계란이 거의 중앙에 요리 될 때까지 15~20 분 동안 오븐에 팬을 놓습니다.
강판 체다 한 줌을 뿌리고 1 분 더 굽습니다.