두부 라 부르기뇽
두부 라 부르기 뇬은 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 167 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 두부,부르고뉴 와인,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 23 의 그다지 우수하지 않은 숟가락 점수%. 시도 퐁듀 부르기뇽, 쇼트 리브 부르기뇽,및 에스카르고츠 라 부르기뇽 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터를 중불로 녹이고 양파,샬롯,마늘을 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
와인에 붓고,저어,프라이팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어. 끓인다,약 1 분 요리.
간장,월계수 잎,백리향을 섞는다. 열을 낮게 줄이고 두부,토마토 및 버섯을 혼합물에 넣습니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 뚜껑을 덮고 15~20 분 동안 끓입니다.