두부 된장국

두부 된장국
두부 된장국은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $5.4 서빙 당. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 가게에 머리와 녹색 양파 상판,표고 버섯,조각 다시마,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세 버섯과 두부 된장국, 두부와 미역 된장국,및 두부와 에노 키 된장국.

지침

1
가다랭이 플레이크를 두 겹의 무명천 위에 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으십시오;안전하게 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가다랑어 플레이크가다랑어 플레이크
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
2
버섯에서 줄기를 제거하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
3
중간 크기의 냄비에 물 4 컵과 다시마를 넣고 거의 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다시마다시마
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
열에서 제거;물 투박한 무명 가방을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
5
5 분 서 보자.
6
다시마와 무명천 봉지를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
다시마다시마
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
7
된장과 수프 국물 3 큰술을 작은 그릇에 넣고 된장이 녹을 때까지 털어서 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
된장된장
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
수프에 버섯과 두부를 추가하십시오;약한 불로 3 분 또는 두부가 따뜻해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
9
열에서 제거;된장 혼합물과 녹색 양파를 저어.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
된장된장
10
1 분 서 보자.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙5
건강 점수7
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