두부,녹두,표고 버섯 샐러드
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 반찬? 두부,녹두 및 표고 버섯 샐러드는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 146 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 간장,파,민트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:두부,녹두,표고 버섯 샐러드, 구운 보리,녹두,표고 버섯 샐러드와 두부,및 펜네,바삭한 두부,녹색 콩 샐러드.
지침
두부를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 다른 베이킹 시트를 맨 위에 놓습니다. 시트에 크고 무거운 캔 2 개를 놓고 두부를 30 분 동안 누릅니다.
작은 그릇에 생선 소스,간장 1 큰술,설탕 및 으깬 고추로 라임 주스를 저어줍니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 적당히 고열로 요리합니다.
표고 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
남은 간장 2 큰술을 넣고 표고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 오래 끓입니다.
깍둑 썰기 한 두부,생 녹두,파,샬롯,고수,박하 및 드레싱을 넣고 던지십시오.
양상추 잎을 플래터에 펼칩니다. 잎 위에 샐러드를 숟가락으로 얹고 봉사하십시오.