두부와 함께 사그
두부와 함께 사그 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 25 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.85 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 생강,지상 커민,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사그 두부, 사그 알루-사그 알루 만드는 법-노스 인디언 카레,및 새그 파니 어,새그 파니 어를 만드는 방법|새그 에스 비슷한 요리법.
지침
큰 종이 수건 늘어선 접시에 단일 레이어에 두부를 배치;따로.
반짝 때까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열.
두 부를 추가 하 고 요리(조심—기름 튄 수 있습니다),그것은 몇 가지 측면,약 10~12 분에 황금 갈색 때까지 가끔 선회. 한편,접시를 말리고 신선한 종이 타월로 줄을 서십시오.슬롯 형 스푼을 사용하여 두부를 종이 타월로 덮인 접시에 옮깁니다.
소금을 가진 단 하나 층 그리고 절기로 그것을 퍼지십시오;곁에 두십시오.매체에 열을 감소,팬에 양파를 추가,소금 시즌. 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
마늘,생강,세라노,가람 마살라,측정 된 소금,고수풀,커민을 넣고 향신료가 향이 날 때까지 약 1~2 분 동안 가끔 저어줍니다.
시금치를 넣고 약 3 분 동안 가열 될 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 팬을 제거하고 요구르트에 저어. 필요에 따라 소금으로 맛을 내고 맛을 낸다.
예약 된 두부를 넣고 가열 될 때까지 약 1 분 동안 그대로 두십시오.