두더지 소스에 치킨

두더지 소스에 치킨
두더지 소스에 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 873 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 64 그램. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 닭고기 국물,양파,참깨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 반 단 를 사려면 당신 메 과를 따를 수 약간 달콤한 초콜릿 바람개비 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 사 카테 카스 스타일의 녹색 몰(폴로 엔 몰 베르데 사 카테 카노), 두더지 소스를 곁들인 치킨,및 오늘 저녁 식사:생강 두더지의 닭 가슴살(두더지 드 젠지 브레 콘 페추 가스 드 폴로).

지침

1
가슴을 예약,조각으로 닭을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
2
중간 열에 깊은 스튜 냄비에있는 유방을 제외하고 닭 조각을 두십시오;양파,마늘 및 닭고기 국물을 첨가하십시오. 팬을 덮고 25 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
반으로 유방을 자르고 스튜 냄비에 추가하십시오;닭 가슴살이 뼈에 더 이상 분홍색이 아니고 주스가 맑게 달릴 때까지 끓어 오르기 직전의 상태,대략 20 분 더. 뼈 근처에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
절단 보드에 닭을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
닭에서 피부 및 뼈를 제거하십시오;바이트 치수가 재진 조각으로 고기를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
미세한 메쉬 스트레이너를 통해 국물을 걸러 내고 액체를 예약하고 양파,마늘 및 탈지 지방을 버립니다. 예약 된 액체 3 컵 미만 있는 경우 물 3 컵을 추가 합니다. 당신이 3 개 이상 컵이 있는 경우에,팬으로 돌아가고 종기에 가져오십시오;액체의 양이 3 개의 컵으로 감소할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
칠리 파우더,아몬드,바나나,계피,소금,옥수수 조각,참깨,잣을 믹서기에 넣고 섞습니다. 혼합물이 매끄러 울 때까지 천천히 스트림에 예약 된 액체를 추가,낮은에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
다진 파 5온스다진 파 5온스
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
쌀 종이쌀 종이
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
혼합물과 남은 액체를 중간 열에 걸쳐 큰 냄비에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
9
버터와 초콜릿을 추가;요리와 버터와 초콜릿이 녹을 때까지 저어. 소스에 닭 조각을 저어;닭을 통해 완전히 가열 될 때까지 요리를 계속,5 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수21
접시 종류소스
잡지