두껍고 쫄깃한 초콜릿 칩 쿠키

두껍고 쫄깃한 초콜릿 칩 쿠키
두껍고 질긴 초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 251 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 바닐란 추출물,반 또는 달콤한 초콜릿 칩/덩어리,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 380 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 두껍고 쫄깃한 초콜릿 칩 쿠키, 두껍고 쫄깃한 초콜릿 칩 쿠키,및 두껍고 쫄깃한 초콜릿 칩 쿠키.

지침

1
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
중간 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 소다를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
철저하게 혼합 될 때까지 버터와 설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
계란,노른자,바닐라를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
5
건조한 성분을 첨가하십시오;다만 결합 될 때까지 섞으십시오. 맛을 내기 위해 칩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
6
1/4 컵 반죽을 공에 넣습니다. 두 손의 손가락 끝을 사용하여 반죽 공을 잡고 두 개의 동일한 반으로 당깁니다. 반쪽 90 도 회전 하 고,들쭉날쭉 한 표면 노출,그들의 기지에서 함께 반쪽을 가입,다시 하나의 쿠키를 형성,반죽의 고르지 않은 표면을 부드럽게 하지 않도록 주의 되 고.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
7
양피지가 늘어선 쿠키 시트에 놓습니다. 반죽은 최대 2 일 동안 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
8
쿠키가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 바깥 쪽 가장자리가 굳어지기 시작하지만 센터는 여전히 부드럽고 푹신한 15-18 분입니다. 쿠키 시트에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수1
잡지