두껍고 쫄깃한 초콜릿 칩 쿠키
두껍고 질긴 초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 251 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 바닐란 추출물,반 또는 달콤한 초콜릿 칩/덩어리,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 380 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 두껍고 쫄깃한 초콜릿 칩 쿠키, 두껍고 쫄깃한 초콜릿 칩 쿠키,및 두껍고 쫄깃한 초콜릿 칩 쿠키.
지침
중간 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 소다를 함께 섞습니다.
철저하게 혼합 될 때까지 버터와 설탕을 섞는다.
건조한 성분을 첨가하십시오;다만 결합 될 때까지 섞으십시오. 맛을 내기 위해 칩을 저어주세요.
1/4 컵 반죽을 공에 넣습니다. 두 손의 손가락 끝을 사용하여 반죽 공을 잡고 두 개의 동일한 반으로 당깁니다. 반쪽 90 도 회전 하 고,들쭉날쭉 한 표면 노출,그들의 기지에서 함께 반쪽을 가입,다시 하나의 쿠키를 형성,반죽의 고르지 않은 표면을 부드럽게 하지 않도록 주의 되 고.
양피지가 늘어선 쿠키 시트에 놓습니다. 반죽은 최대 2 일 동안 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
쿠키가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 바깥 쪽 가장자리가 굳어지기 시작하지만 센터는 여전히 부드럽고 푹신한 15-18 분입니다. 쿠키 시트에 식히십시오.