두껍고 얇은 국수를 야채와 두부 볶음(판싯)

두껍고 얇은 국수를 야채와 두부 볶음(판싯)
필요 유제품 무료 및 채식 메인 코스? 야채와 두부(판싯)를 곁들인 두껍고 얇은 국수 볶음은 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 345 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,중간 두께의 밀 국수,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 좋다. 시도 새우와 야채 볶음 국수{필리핀 판싯 캔톤}, 돼지 고기와 야채를 곁들인 판싯 미키(두꺼운 계란 국수),및 요리 방법:돼지 고기와 야채를 곁들인 팬칫 미키(두꺼운 계란 국수) 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 끓는 물 당면을 커버.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
부드러워 질 때까지 5~8 분 동안 그대로 두십시오.
3
물기를 빼십시오;찬물로 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
10 에서 잘라. 길이.
5
4 쿼터 가져와. 종기에 물 냄비와 부드러운 때까지 밀 국수 요리,2 에 4 분;배수 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
밀
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
열 2 큰술. 중간 열에 큰 냄비에 기름. 튀김 1 큰술. 가벼운 황금색까지 마늘,30 초. 마늘과 기름을 그릇에 넣고 둘 다 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
7
남은 1/4 컵 오일을 뜨거운 냄비에 넣고 소용돌이 치다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
남은 1 큰술을 추가하십시오. 마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
9
양파와 양배추를 넣고 열을 중간 높이로 높입니다. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 가끔 저어 주면서 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
10
당근을 추가하십시오;당근이 부드러워지기 시작할 때까지 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
11
높은 열을 증가.
12
두부,예약 국수,간장,후추,국물을 냄비에 넣습니다. 두부가 가열되고 액체가 약 5 분 정도 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다. 예약 된 2 큰술을 저어주세요. 마늘 기름.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
13
국수에 튀긴 마늘을 뿌리고 짜내기 위해 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀긴 마늘튀긴 마늘
레몬 웨지레몬 웨지
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
14
*라벨에 단어"판싯 캔톤"을 찾습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수21
잡지