두꺼운 아일랜드 스튜

두꺼운 아일랜드 스튜
두꺼운 아일랜드 스튜는 대략 걸립니다 2 시간 50 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.01 입니다. 1 인분 포함 345 칼로리, 18 그램의 단백질,그리고 지방 1 그램. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 감자,당근,야채 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 91 의 슈퍼 스푼 라커 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 두꺼운 쇠고기 스튜, 아일랜드 스튜,그리고 아일랜드 스튜.

지침

1
양고기 어깨 갈비,당근,양파,감자를 큰 냄비에 중불로 놓습니다. 소금과 금이 간 후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
양고기 어깨양고기 어깨
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
야채 국물과 덮을 충분한 물 부어;베이 잎에 떨어 뜨립니다. 끓여서 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
분할 완두콩을 저어 끓으십시오. 열을 낮게 줄이고 양고기가 매우 부드럽고 쪼개진 완두콩이 부서져 두꺼운 스튜를 만들 때까지 약 1 1/2 시간 더 끓입니다. 바닥에 점화에서 스튜를 지키기 위하여 때때로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
분할 완두콩분할 완두콩
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

카베르네 소비뇽,샤블리,말벡은 스튜에 훌륭한 선택입니다. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 메루스 카베르네 소비뇽입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 129 달러입니다.
메루스 카베르네 소비
메루스 카베르네 소비
혼합:97%카베르네 소비뇽과 3%말벡과 쁘띠 베르도
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수95
잡지