된장 조개 스프
된장 조개 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 45 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 비단 두부,된장,부추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바다 보물 조개 된장국, 조개 스프/조개 된장국,및 파슬리 오일을 곁들인 된장 조개 스프 비슷한 요리법.
지침
조개를 넣고 뚜껑을 덮고 열 때까지 약 4 분간 끓입니다. 집게를 사용하여 조개를 큰 접시에 옮깁니다.
포탄과 예비에서 조개를 제거하십시오;포탄을 버리십시오.
조개 국물을 큰 그릇에 천천히 붓고 바닥의 모래에 도달 할 때 멈 춥니 다. 팬을 헹구고 난로에 다시 넣어.
조개 국물을 냄비에 다시 붓고 부드러워 질 때까지 된장을 휘젓습니다. 적당한 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 수프를 가져와.
1 인분:칼로리 105 킬로 칼로리,단백질 15 그램,콩 단백질 3 그램,탄수화물 6 그램,콜레스테롤 31 밀리그램,총 지방 9 그램,포화 지방.2