된장 조개 스프
된장 조개 스프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 510 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 된장,저염 닭고기 국물,타바스코 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리 오일을 곁들인 된장 조개 스프, 바다 보물 조개 된장국,및 클램 차우더.
지침
큰 냄비에 무염 버터 1 큰술을 녹입니다.중간 열에 냄비.
다진 판 체타(이탈리안 베이컨)3 온스를 추가합니다. 요리 할 때까지약간 렌더링,5-6 분.
잘게 썬 양파 1/2 컵,다진 마늘 2 개,백리향 1 개를 넣습니다.쿡,자주 저어 줄 때까지양파는 부드럽고 4-5 분입니다.
1 컵 드라이 화이트 와인을 추가;끓인다. 감소열;2 분 동안 끓인다.
껍질을 벗기고 1/2"입방체로 자른 황갈색 감자 1 파운드,저염 닭고기 국물 2 컵,헤비 크림 1 컵,된장 2 큰술을 추가합니다.감자가 될 때까지 끓인다.부드럽게,20-30 분.
12 개의 문지른 작은 클램클램을 추가합니다. 덮개;때까지 요리하십시오.조개 열기,5-7 분.타바스코와 함께 계절;다진 플랫 리프로 장식파슬리.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개를위한 훌륭한 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라피스 루나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
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라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.