된장 버섯 소스를 곁들인 틸라피아

된장 버섯 소스를 곁들인 틸라피아
된장 버섯 소스를 곁들인 틸라피아는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $3.87 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 현미 식초,시타 키 버섯 모자,파 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 현미 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버섯 소스의 틸라피안(틸라피안 엔 살사 드 참피(참피)), 틸라피아(올리브,버섯,토마토 소스 포함),및 된장 버섯 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 450*에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
한 층에 들어갈 수있을만큼 큰 베이킹 팬에 필렛을 놓습니다. 작은 그릇에 된장,참기름,쌀 식초,술,후추를 넣고 필레 위에 뿌립니다. 필레 위에 파와 시타 키 버섯을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
된장된장
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
15 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
각 서빙 위에 요리 주스와 함께 뜨거운 봉사.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

메뉴에 틸라피아? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수48
잡지