돼지 고기 파이

돼지 고기 파이
돼지 고기 파이 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 60 그램, 지방 144 그램,그리고 총 2459 칼로리. 에 대한 $6.31 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 143 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란 흰자,갈은 돼지 고기,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터핑거 파이, 체리 파이,및 딸기와 크림 파이.

지침

1
철저하게 요리 될 때까지 중간 열에 갈색 갈은 쇠고기와 갈은 돼지 고기.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
2
그리스를 배출하십시오.
3
조리 된 고기,감자,소금,후추,육두구를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
생과자로 9 인치 파이 접시를 일렬로 세우십시오. 돼지 고기 혼합물을 파이 크러스트에 숟가락으로 넣고 두 번째 파이 크러스트를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
5
달걀 흰자위로 최고 껍질을 닦으십시오. 방패 빵 껍질 가장자리 알루미늄 호일 방지 굽기.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
갈색 가장자리까지 베이킹의 마지막 15 분 동안 호일을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수42
잡지