돼지 고기 타코
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 돼지 고기 타코를 사용해보십시오. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 칠리 파우더,라임,돼지 고기 엉덩이,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뽑아 돼지 고기 타코, 돼지 고기 타코,및 바베큐 뽑아 돼지 고기 타코.
지침
4~6 쿼트 슬로우 쿠커에 처음 5 가지 재료(소금을 통해)를 결합하십시오.
쿡 돼지고기,덮여,높은 45 시간 또는 낮은 78 시간,또는 고기 부드러운 때까지 쉽게 떨어져 당긴 다.
서빙하기 20 분 전에 오븐을 350 으로 예열하십시오. 토르티야를 쌓고 호일로 싸십시오.
15 분 동안 또는 따뜻해질 때까지 굽습니다.
포크 2 개로 돼지 고기를 갈가리 찢고 고기를 요리 액체에 저어줍니다.
따뜻한 똘 띠야,고수,사워 크림,라임,여분의 살사와 함께 갈가리 찢긴 돼지 고기를 제공하십시오.