돼지 고기,케일,복 쵸이 볶음

돼지 고기,케일,복 쵸이 볶음
돼지 고기,케일,복 쵸이 볶음은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 419 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $5.36 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 가게에 머리와 케일,마늘,생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 돼지 고기&복 쵸이 볶음 2 인 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기에서 지방 트림;로 잘라 2 엑스 1/4-인치 와이드 스트립.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
돼지 고기,간장 2 큰술,마늘 2 작은 술,생강 1 작은 술을 얕은 그릇에 담습니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 2 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
간장 1 큰술,마늘 2 작은 술,생강 1 작은 술,국물,해선 소스,옥수수 전분을 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
2 작은 술 마늘과 짓 눌린 고추를 추가;볶음 30 초.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
6
버섯과 양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
7
돼지 고기 혼합물과 케일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
국물 혼합물과 복 쵸이를 추가;끓인다. 1 분 또는 혼합물이 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
9
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수66
잡지