돼지 고기 케사 디야
레시피 뽑아 돼지 고기 케사 디야는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 35 분. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 18 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 레시피는 35 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오일의 혼합물,오스카 메이어 조각 보드 히코리 양념 뽑아 돼지 고기,고추,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 크리미 한 할라피뇨&풀 돼지 케사 디야, 크리미 한 할라피뇨 뽑아 돼지 고기 케사 디야,및 쉬운 뽑아 돼지 고기 안심-달콤한 칠리 뽑아 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
양파,고추,마늘 및 고추 가루를 첨가하십시오;10 분 요리. 또는 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
고기를 넣으십시오. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다. 토르티야에 숟가락;치즈와 함께 최고. 반으로 접어.
프라이팬 2~3 분 요리. 각 측면에 또는 각 케사 디야까지 양쪽에 황금 갈색.