돼지 고기 빈달루

돼지 고기 빈달루
돼지 고기 빈달루는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 407 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 indian.food.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 돼지 고기 어깨 엉덩이,식물성 기름,지상 정향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기 빈달루(매운 돼지 고기 스튜), 돼지 고기 빈달루,및 돼지 고기 빈달루 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,커민,고수풀,심황,카 다몬,계피,소금,후추 및 정향을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
심황심황
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
2
큰 그릇에 돼지 고기를 놓고 향신료 혼합물의 절반 뿌려,에 잘 던지기 coat.In 큰 무거운 스튜 냄비는 중간 높은 열에 기름의 반을 가열한다.돼지 고기를 일괄 적으로 갈색으로 만들고 필요한 경우 기름을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
접시에 전송.
4
팬에 남아있는 기름을 추가하고 매체에 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
남은 향신료 혼합물,양파,마늘,식초 2 큰술,생강,겨자 및 고추 플레이크를 추가합니다.양파가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
닭고기 육수와 남은 식초를 붓습니다.어떤 갈색 비트를 긁어 교반,종기에 가져와.팬에 돼지 고기 및 축적 된 주스를 반환하고 베이 잎을 추가합니다.열을 줄이고 뚜껑을 덮고 30 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.돼지 고기가 부드럽고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 밝혀 내고 끓입니다.베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
돼지기름 등돼지기름 등
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 와 마르쿠스 후버 오베레 슈타이겐 그루너 벨트라이너 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
마르쿠스 후버 오베레 슈타이겐 그루너 벨트라이너
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녹색 색조의 밝은 노란색. 코에 후추,꿀의 전형적인 향신료의 힌트.너 벨트라이너,향기로운 허브 및 노란 과일. 구개에 조밀하고 복잡한,유망한 노화 잠재력.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수34
잡지