돼지 고기 배 양상추 랩

돼지 고기 배 양상추 랩
돼지 고기 배 양상추 랩은 글루텐 프리 호르 도브르. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 보스턴 상추 잎을 데리러,배 꿀,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 완벽한 배 아시아 터키 양상추 랩, 아시아 스타일 닭고기와 배 양상추 랩,및 치킨 양상추 랩 피프 창스-양상추 랩은 맛있고 많은 사람들이 즐기는 독특한 애피타이저입니다 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 끓게 가져와;열을 줄일 수 있습니다. 소스가 1-1/4 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
갈색 설탕과 카이엔을 결합하십시오;배 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
3
기름칠 된 육계 팬에 놓습니다. 안심 위에 마늘과 소금을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
4
배와 함께 육계 팬에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
5
굽다 4-6...에서. 9 분 동안 열에서. 회전;7-9 분 이상 굽거나 고기 온도계가 160 개를 읽고 배가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
6
5 분 동안 서 보자.
7
각 배 반을 다섯 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
8
돼지 고기를 10 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
9
각 상추 잎에 배 두 조각,돼지 고기 한 조각,양파를 놓습니다. 소스와 함께 최고;충전 주위에 상추를 감싸.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
10
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지