돼지 고기 박제 콜라 드 그린
돼지 고기 박제 콜라 드 그린은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 360 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 26 그램 각각. 한 쌍의 사람들은이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 34 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파 가루,멕시코 오레가노,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 박제 콜라 드 그린, 박제 콜라 드 그린,및 사과와 콜라 드 그린을 곁들인 돼지 갈비 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 부드럽고 유연해질 때까지 3~4 분 동안 콜라 드를 익 힙니다.
배수하고 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 돼지 고기,소금,커민,칠리 플레이크,양파 가루,마늘 가루,오레가노,육두구를 그릇에 섞습니다. 직사각형 패티를 형성하기 위해 4 개의 섹션으로 나눕니다. 각 패티를 4 개의 콜라 드 잎에 싸십시오.
패티 솔 기 측면 베이킹 접시에 내려 놓고 박제 그린을 방법의 1/4 에 도달 하는 충분 한 주식을 추가 합니다. 튼튼한 알루미늄 호일로 덮고 돼지 고기가 익을 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.