돼지 고기 로스트 허리
돼지 고기의 로스트 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 10 그램,그리고 총 264 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 갈은 후추,백리향,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 14 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 간단한 오븐 구이 돼지 고기 허리 구이, 돼지 고기 로스트 허리,및 돼지 고기 허리 구이 비슷한 요리법.
지침
로스트에 슬릿을 만들고 마늘 조각을 삽입하십시오.
와인,레몬 주스,올리브 오일,양파,월계수 잎,백리향,소금 및 후추와 같은 큰 비닐 봉지에 결합하십시오.
로스트를 추가하고 냉장고에 하룻밤 매리 네이드에 담그다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
매리 네이드에서 고기를 제거하고 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 온도계가 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽을 때까지 굽습니다.