돼지 고기 로스트 허리

돼지 고기 로스트 허리
돼지 고기의 로스트 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 10 그램,그리고 총 264 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 갈은 후추,백리향,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 14 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 간단한 오븐 구이 돼지 고기 허리 구이, 돼지 고기 로스트 허리,및 돼지 고기 허리 구이 비슷한 요리법.

지침

1
로스트에 슬릿을 만들고 마늘 조각을 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
2
와인,레몬 주스,올리브 오일,양파,월계수 잎,백리향,소금 및 후추와 같은 큰 비닐 봉지에 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
베이 잎베이 잎
올리브 오일올리브 오일
양파양파
타임타임
와인와인
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
로스트를 추가하고 냉장고에 하룻밤 매리 네이드에 담그다.
4
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
매리 네이드에서 고기를 제거하고 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 온도계가 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
난이도전문가
준비 완료14 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수20
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