돼지 고기와 양배추 저녁 식사
돼지 고기와 양배추 저녁 식사는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,후추,마늘 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 소시지 저녁 식사, 양배추 키엘 바사 만찬,및 양배추 키엘 바사 만찬.
지침
오븐용 프라이팬에 갈색 갈비 양쪽에 기름;제거 하 고 따로 설정 합니다. 물방울에 신맛과 조미료를 넣으십시오. 프라이팬에 갈비를 반환;양배추를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 350 에서 50-60 분 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 굽습니다.