돼지 고기와 양배추 스파게티
돼지 고기와 양배추 스파게티입니다 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 292 칼로리. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,마늘 정향,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 소스를 곁들인 고구마 치아 씨 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기와 레몬 마늘 양배추를 넣은 스파게티, 사보이 양배추와 빵 부스러기가 들어간 스파게티,및 달콤한 소시지와 양배추 스파게티 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 스파게티를 요리하십시오. 한편 붙지 않는 프라이팬이나 냄비에 돼지 고기,양파,마늘,후추 플레이크를 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 2 티스푼 기름에 볶습니다.
같은 프라이팬에 양배추,셀러리,당근,고추를 남은 기름에 바삭하게 부드러워 질 때까지 볶습니다.
드레인 스파게티;야채 혼합물에 첨가하십시오. 간장과 돼지 고기 혼합물을 저어주세요. 5 분 동안 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.