돼지 고기와 과일로 채워진 포블 라노

돼지 고기와 과일로 채워진 포블 라노
돼지 고기와 과일 박제 포블 라노스는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 에 대한 $3.66 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 574 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 35 그램. 소금,올리브 오일,갈은 돼지 고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 돼지 고기와 과일로 채워진 포블 라노, 호두 크림 소스를 곁들인 돼지 고기 포블 라노,및 구운 포블 라노스 박제/돼지 고기 칠리 베르데 비슷한 요리법.

지침

1
알루미늄 호일이 깔린 베이킹 시트에 고추를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
2
500 에서 20 분 동안 또는 고추가 물집이 생길 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
큰 무거운 의무 지퍼 상단 비닐 봉지에 고추를 배치;밀봉하고 서 보자 10 분 스킨을 풀고. 줄기를 그대로 유지하면서 고추를 껍질을 벗기십시오. 각 고추의 1 개의 측을 따라서 틈새를 만드십시오;씨와 막을 제거하고 버리십시오. 고추를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
4
돼지 고기가 갈색이 될 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 돼지 고기,양파,마늘을 요리하고 부서 질 때까지 저어줍니다. 살구와 다음 7 가지 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
고추에 돼지 고기 혼합물을 골고루 넣고 가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
20 분 동안 350 에서 덮고 굽습니다. 폭로하고 10 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
토마토 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
8
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수40
잡지