돼지 고기와 골파 만두

돼지 고기와 골파 만두
필요 유제품 무료 반찬? 돼지 고기와 골파 만두는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 51 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 148 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,정결 한 소금,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 113 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지 고기와 골파 만두, 말린 새우를 곁들인 돼지 고기와 골파 만두,및 골파 만두 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 모든 재료(고수 줄기,골파 및 포장지 제외)를 섞은 다음 고수 줄기와 골파를 저어줍니다. 만두를 형성하는 동안 냉장 유지하기 위해 얼음의 큰 그릇에 그릇을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
래퍼의 중심에 충전의 약간 둥근 작은 술을 놓고 물으로 작성 주위 영역을 적셔. 반으로 접어 초승달을 형성 하 고 인감을 누릅니다. 한 모서리를 적시고 모서리를 함께 가져 와서 눌러 토르 텔리 니 모양의 만두를 만듭니다. 남은 채우기 및 포장지로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
3
돼지 고기가 요리 될 때까지 약 3 분 동안 부드럽게 끓인 물 큰 냄비에 만두를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
플래터에 슬롯 스푼으로 전송.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1
만두는 2 시간 전에 형성 될 수 있습니다(그러나 조리되지 않음).또는 1 개월 전에 트레이에서 냉동 한 다음 냉동 백으로 옮깁니다. 냉동 만두를 배치 당 7~8 분 동안 3~4 회분으로 요리하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지