돼지고기 Saté

돼지고기 Saté
돼지 고기 토 100000000 은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 14 그램,그리고 총 528 칼로리. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 돼지 고기 허리,라이트 코코넛 밀크,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 토와 구운 돼지 고기 볶음(토와 구운 돼지 고기 볶음)소스, 토와 구운 돼지 고기 볶음(토와 구운 돼지 고기 볶음)소스,및 돼지 고기 토 땅콩-미림 소스와 함께 2019 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.

지침

1
중장비 플라스틱 랩 2 장 사이에 돼지 고기를 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/8 인치 두께로 평평하게하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
2
중간 크기의 냄비에 뜨거운 참기름에 양파를 중간 불로 7~8 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
코코넛 밀크와 다음 7 재료를 추가;끓인다. 열을 중간 정도로 낮추고 15 분 또는 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 끓입니다. 차가운 10 분. 코코넛 밀크 혼합물 1/3 컵을 예약하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
4
돼지 고기 스트립과 남은 코코넛 밀크 혼합물을 얕은 접시 또는 대형 지퍼 탑 플라스틱 냉동 백에 넣습니다. 덮개 또는 밀봉하고 1 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
타는 것을 방지하기 위해 나무 꼬치를 물 속에 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
6
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
돼지 고기 스트립을 꼬치에 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여 있음,중간 열(300~35
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
각면에 2~3 분 또는 완료 될 때까지.
10
브러쉬 예약 1/3 꼬치에 구운 돼지 고기 위에 컵 코코넛 밀크 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
11
패키지 지침에 따라 전자 레인지에서 쌀을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
12
서빙 플래터에 밥을 숟가락;돼지 고기 꼬치와 최고.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
13
땅콩과 파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
데친 마늘데친 마늘
14
원하는 경우 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
15
참고:테스트 목적으로 만,우리는 삼촌 벤의 준비 쌀 곡물 갈색을 사용했다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
고야® 완두콩고야® 완두콩
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수49
잡지