돼지고기,캐슈,녹두 볶음

돼지고기,캐슈,녹두 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 돼지 고기,캐슈 및 녹두를 볶아보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 352 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 가게에 머리와 참기름,마늘 정향,콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기,검은 콩,캐슈 볶음, 돼지 고기와 녹색 콩 볶음,및 돼지 고기와 녹두 볶음.

지침

1
간장과 옥수수 전분을 중간 크기의 그릇에 넣고 돼지 고기를 넣고 저어줍니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
끓는 물 큰 냄비에 콩을 넣고 5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
콩을 배수하십시오;얼음 물 속으로 뛰어 들다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
4
배수.
5
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
생강과 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
7
돼지 고기 혼합물을 추가하십시오;1 1/2 분 볶음. 녹색 콩을 저어;볶음 1 1/2 분 또는 돼지 고기가 완료 될 때까지. 열을 줄이고 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
8
쌀 위에 봉사;캐슈 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
잡지