돼지고기 바람개비

돼지고기 바람개비
돼지고기 바람개비는 전채 요리 레퍼토리를 확장하는 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 케톤 생성 레시피는 1회 제공량당 172칼로리, 단백질 11g, 지방 13g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 15인분입니다. 1회 제공량당 79센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 25분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 마요네즈, 백리향, 호두 등 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 42%라는 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 구운 복숭아를 곁들인 페스토 돼지고기 바람개비, 캐롤라이나 머스타드 소스를 곁들인 피칸 크러스트 돼지고기 안심 바람개비, PB&J 바람개비를 맛보세요.

지침

1
마늘의 종이 같은 바깥 껍질을 제거합니다(껍질을 벗기거나 분리하지 마세요).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
2
마늘 전구의 윗부분을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
3
오일을 바르십시오. 전구를 튼튼한 포일로 감싸세요.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
4
425°에서 30-35분 동안 또는 부드러워질 때까지 굽습니다. 10-15분 동안 식힙니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
부드러워진 마늘을 작은 그릇에 짜서 넣으세요. 부드러워질 때까지 으깨세요. 크림 같은 농도를 얻으려면 필요한 경우 마요네즈와 우유를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 최소 3시간 동안 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
큰 프라이팬에 부추를 부드러워질 때까지 1테이블스푼의 기름에 볶습니다. 열에서 제거하십시오. 믹서기에 파슬리, 파마산 치즈, 타임, 소금, 후추를 넣고 섞습니다. 남은 오일을 점차적으로 첨가하십시오. 크림처럼 될 때까지 과정을 거치세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
호두와 부추 혼합물을 추가합니다. 덮고 굵게 자릅니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
8
각 안심에 반대쪽의 1/2인치 이내로 세로로 칼집을 내세요. 안심을 열어서 편평하게 놓으십시오. 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 3/4인치로 평평하게 만듭니다. 두께; 비닐랩을 제거하세요.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
부추 혼합물을 가장자리 1인치 이내로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
10
긴 쪽에서 말아 올려, 주방용 끈으로 묶어 고정하세요.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
11
얕은 로스팅 팬에 있는 선반에 안심을 솔기를 아래로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
12
뚜껑을 덮지 않고 325°에서 45-55분 동안 굽거나 고기 온도계가 160°를 가리킬 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
13
15분 동안 그대로 둡니다. 덮고 식히십시오. 문자열을 버리십시오. 돼지고기를 1/2인치로 자릅니다. 조각.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
14
마늘 마요네즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼(Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 80달러 정도 합니다.
빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼
빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼
은은한 버블의 고운 무스가 골드 컬러의 반짝임과 함께 우아하게 어우러집니다. 건조 과일 향, 아몬드, 신선한 헤이즐넛 향이 흰 과일 향과 혼합되어 순수한 강렬함으로 여러분을 놀라게 할 큐베입니다. 버터 브리오슈 향과 미네랄 향이 연상되는 거품의 크리미한 느낌. 신선하고 우아한 단맛으로 지속적인 마무리를 제공합니다. 이 훌륭한 병은 캐비어나 고급 굴뿐만 아니라 구운 생선 및 해산물과도 완벽한 조화를 이룹니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙15
건강 점수9
잡지