돼지고기와 함께 볶음 사과
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음 돼지 고기 볶음를 제공 할 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 560 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.51 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그래 니 스미스 사과,꿀,돼지 갈비,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 볶음 볶음 돼지 고기 볶음 돼지 고기 볶음 돼지 고기 볶음 사과와 폴렌타 죽, 돼지고기와 함께 볶음 사과와 복숭아,및 볶은 사과와 사탕 무우 채소와 돼지 갈비.
지침
중간 크기의 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다. 소금과 후추로 돼지 갈비를 양념하십시오.
프라이팬에 갈비를 추가하고 높은 열 이상의 요리,한 번 선회,그들은 황금 때까지,약 7 분.
갈비를 접시에 옮기고 느슨하게 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬에 사과를 넣고 약 6 분 동안 부드럽고 노릇해질 때까지 한 번 돌려 고열로 요리합니다.
작은 사발에서는,올리브 기름의 잔여 3 개 큰스푼을 가진 꿀 및 식초를 터십시오;소금과 후추로 간을하십시오. 석류 씨앗을 저어주세요.
돼지 고기와 사과를 접시에 옮기고 석류 씨앗과 비네 그레트를 뿌려 서빙하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.