돼지고기와 완두콩 볶음

돼지고기와 완두콩 볶음
메인 코스 레시피는 많을수록 좋으므로 돼지고기 완두콩 볶음을 시도해 보세요.1인분에는 칼로리 717kcal , 단백질 29g , 지방 32g이 들어 있습니다.1 인분당 2.4달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 .이 레시피는 4인분입니다.Taste of Home의 이 레시피에는 쇠고기 육수, 쌀, 쌀, 옥수수 전분이 필요합니다.1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다.59 %라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 파인애플 돼지고기 볶음 , 어린 생강과 파를 곁들인 얇게 썬 돼지고기 볶음 - 그룹에 소개됨 , 카렐라 프라이/쓴맛이 나는 호박 프라이 .

지침

1
전자레인지용 2쿼트 접시에 기름을 넣고 70% 출력으로 1분 30초 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
2
돼지고기, 간장, 마늘가루를 넣고 섞는다. 덮고 전자레인지에서 5~6분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 돌린다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
3
완두콩과 양파를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 전자레인지에서 70% 전력으로 2-1/4분 동안 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
4
옥수수 전분과 국물을 부드러워질 때까지 합치고, 돼지고기 혼합물에 서서히 저어줍니다. 덮고 전자레인지에서 1분 30초 동안 고온으로 돌립니다. 저어줍니다. 덮고 전자레인지에서 3~4분 더 돌리거나 걸쭉해질 때까지 돌리고, 1분마다 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
5
원하시면 밥과 함께 드세요.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수16
잡지