돼지갈비 로메인
주방에서 보낼 시간이 6시간 55분 정도라면, 돼지갈비 로메인은 유제품을 사용하지 않고 만들 수 있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 메인 코스는 1인분에 842칼로리 , 단백질 26g , 지방 20g이 함유되어 있습니다. 1인분에 1.77달러 로 하루 권장 비타민 및 미네랄 섭취량의 28%를 충족합니다 . 이 레시피를 만드는 사람은 많지 않지만, 한 사람은 정말 맛있다고 말할 것입니다. Taste of Home의 이 레시피는 브로콜리 송이, 꿀, 사과 식초, 파가 필요합니다. 스푼아큘러스 점수 0%인 이 요리는 개선의 여지가 있습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 소고기 로메인 국수 , 닭고기 로메인 , 코코넛 차우메인 버터스카치 쿠키 도 좋아했습니다.
지침
3쿼트 용량의 슬로우쿠커에 갈비, 당근, 양파를 넣고 섞습니다. 작은 그릇에 흑설탕, 간장, 케첩, 꿀, 식초, 마늘, 생강, 고춧가루를 넣고 섞습니다.
갈비 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 약불로 6~8시간 또는 돼지고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
접시에 담아 포크 두 개로 찢어서 다시 슬로우쿠커에 넣습니다.
브로콜리와 마름을 넣고 섞습니다. 뚜껑을 덮고 브로콜리가 아삭아삭해질 때까지 30분 더 익힙니다. 그동안 스파게티는 포장지의 조리법대로 삶고 물기를 뺍니다. 큰 그릇에 스파게티와 돼지고기 혼합물을 넣고 섞습니다.