동인도 야채 사모 사 파이
조리법 동쪽 인도 야채 사모 파이 약에 인도의 갈망을 만족시킬 수 50 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 이 호르 도브르에는 428 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 올리브 오일,갈은 커민,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 인도 사모 사 캐서롤, 쉬운 인도 사모 사,및 인도 스타일 사모 사 포피 비슷한 요리법.
지침
껍질 감자;분기로 잘라 부드럽게 끓는 소금 물;부드러운 때까지 요리 드레인;큰 그릇에 조악 매쉬 감자;1 컵 잘게 썬 양파,3/4 컵 해동 냉동 완두콩,2 다이 싱 시드 애너하임 고추,2 큰술 다진 신선한 실란트로와 2 큰술 다진 신선한 민트를 추가합니다.중간 불로 프라이팬에 토스트 1/2 작은 술 커민 씨앗,씨앗은 방향족이 될 때까지 가볍게 팝업;큰 그릇에 다른 재료에 추가;컵 또는 작은 그릇에 남아있는 향신료를 함께 터:2 큰술 신선한 레몬 주스 또는 2 큰술 라임 주스,1 큰술 올리브 오일,2 작은 술 지상 고수,1 1/2 작은 술 카레 가루,1 작은 술 지상 커민,1 작은 술 생강 마늘 페이스트(또는 1/2 작은 술 각)1 1/4 작은 술 미세 바다 소금;그릇에 재료를 통해 부어;혼합물이 완전히 결합 될 때까지 혼합물을 부드럽게 저어.식품 가공기의 큰 사발로 쉬운 집에서 만드는 생과자 성분의 모두를 측정하십시오;1 분을 위한 또는 공으로 반죽 모양까지 가공 성분.밀가루를 뿌리고 깨끗하고 매끄러운 표면에 반죽을 배치;사이의 반죽의 시트에 롤 1/8 과 1/4 두께 인치;필요한 경우 고집에서 롤링 핀을 방지하기 위해 밀가루를 뿌린다.반죽을 통해 큰 마시는 유리를 눌러 원으로 반죽 시트를 잘라,필요한 경우 스크랩을 다시 압연;모든 반죽을 사용할 때까지 과정을 반복합니다.약 숟가락 1 스푼 야채 사모 각 과자 원의 절반에 작성,1/2 인치 테두리를 떠나(채우기없이 충분한 충전을 추가);회전율을 형성하기 위해 반으로 각 과자 원을 통해 접어;포크로 부드럽게 턴 오버의 둥근 가장자리를 눌러(당신은 남은 충전이있는 경우,나중에 맛있는 인도 감자 샐러드로이 역할을 할 수있다!).금속 주걱으로 턴 오버를 들어 올리십시오.기름칠 된 쿠키 시트에 배열하십시오.올리브 오일로 솔질하십시오.턴 오버를 15-20 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.주요 회색 처트니 또는 민트 처트니와 함께 제공하고 즐기십시오!