동인도 야채 사모 사 파이

동인도 야채 사모 사 파이
조리법 동쪽 인도 야채 사모 파이 약에 인도의 갈망을 만족시킬 수 50 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 이 호르 도브르에는 428 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 올리브 오일,갈은 커민,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 인도 사모 사 캐서롤, 쉬운 인도 사모 사,및 인도 스타일 사모 사 포피 비슷한 요리법.

지침

1
껍질 감자;분기로 잘라 부드럽게 끓는 소금 물;부드러운 때까지 요리 드레인;큰 그릇에 조악 매쉬 감자;1 컵 잘게 썬 양파,3/4 컵 해동 냉동 완두콩,2 다이 싱 시드 애너하임 고추,2 큰술 다진 신선한 실란트로와 2 큰술 다진 신선한 민트를 추가합니다.중간 불로 프라이팬에 토스트 1/2 작은 술 커민 씨앗,씨앗은 방향족이 될 때까지 가볍게 팝업;큰 그릇에 다른 재료에 추가;컵 또는 작은 그릇에 남아있는 향신료를 함께 터:2 큰술 신선한 레몬 주스 또는 2 큰술 라임 주스,1 큰술 올리브 오일,2 작은 술 지상 고수,1 1/2 작은 술 카레 가루,1 작은 술 지상 커민,1 작은 술 생강 마늘 페이스트(또는 1/2 작은 술 각)1 1/4 작은 술 미세 바다 소금;그릇에 재료를 통해 부어;혼합물이 완전히 결합 될 때까지 혼합물을 부드럽게 저어.식품 가공기의 큰 사발로 쉬운 집에서 만드는 생과자 성분의 모두를 측정하십시오;1 분을 위한 또는 공으로 반죽 모양까지 가공 성분.밀가루를 뿌리고 깨끗하고 매끄러운 표면에 반죽을 배치;사이의 반죽의 시트에 롤 1/8 과 1/4 두께 인치;필요한 경우 고집에서 롤링 핀을 방지하기 위해 밀가루를 뿌린다.반죽을 통해 큰 마시는 유리를 눌러 원으로 반죽 시트를 잘라,필요한 경우 스크랩을 다시 압연;모든 반죽을 사용할 때까지 과정을 반복합니다.약 숟가락 1 스푼 야채 사모 각 과자 원의 절반에 작성,1/2 인치 테두리를 떠나(채우기없이 충분한 충전을 추가);회전율을 형성하기 위해 반으로 각 과자 원을 통해 접어;포크로 부드럽게 턴 오버의 둥근 가장자리를 눌러(당신은 남은 충전이있는 경우,나중에 맛있는 인도 감자 샐러드로이 역할을 할 수있다!).금속 주걱으로 턴 오버를 들어 올리십시오.기름칠 된 쿠키 시트에 배열하십시오.올리브 오일로 솔질하십시오.턴 오버를 15-20 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.주요 회색 처트니 또는 민트 처트니와 함께 제공하고 즐기십시오!
당신이 필요로하는 성분
생강 마늘 페이스트생강 마늘 페이스트
지상 고수풀지상 고수풀
신선한 실란트로신선한 실란트로
좋은 바다 소금좋은 바다 소금
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
민트 처트니민트 처트니
감자 샐러드감자 샐러드
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
신선한 민트신선한 민트
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
베트남 계피칩베트남 계피칩
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

성분

11큰술 말린 오레가노야채 부용 과립 또는 1 큰술 치킨 부용 과립야채 부용 과립 또는 1 큰술 치킨 부용 과립2다이 싱 시드 애너하임 칠리다이 싱 시드 애너하임 칠리1히스 바 토피 조각구운 커민 씨앗구운 커민 씨앗1히스 바 토피 조각흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기2히스 바 토피 조각흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기1진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서631가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼신선한 민트의 다진신선한 민트의 다진1더블 스터프드 오레오생강-마늘 페이스트(또는 각각 1/2 티스푼)생강-마늘 페이스트(또는 각각 1/2 티스푼)1더블 스터프드 오레오지상 고수풀지상 고수풀2히스 바 토피 조각지상 고수풀지상 고수풀1더블 스터프드 오레오지상 커민지상 커민2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼신선한 레몬 주스 또는 라임 주스 2 큰술신선한 레몬 주스 또는 라임 주스 2 큰술177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시식물성 기름 또는 3,000,000,000 4 컵 라이트 올리브 오일식물성 기름 또는 3,000,000,000 4 컵 라이트 올리브 오일11큰술 말린 오레가노신선한 레몬 주스 또는 라임 주스 1 큰술신선한 레몬 주스 또는 라임 주스 1 큰술79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것11큰술 말린 오레가노1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인12새우와 정맥올리브 오일,굽기 전에 양념올리브 오일,굽기 전에 양념237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 양파잘게 썬 양파0히스 바 토피 조각다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시해동 된 냉동 완두콩해동 된 냉동 완두콩907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩껍질을 벗긴 삶은 감자껍질을 벗긴 삶은 감자1히스 바 토피 조각좋은 바다 소금좋은 바다 소금

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 인도? 그뢰너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 페어링해 보세요. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 와 쥘 테일러 그루너 벨트라이너 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
줄스 테일러 그루너 벨트라이너
줄스 테일러 그루너 벨트라이너
바닐라의 섬세한 코팅과 간지 흰 후추 물린 레몬과 흰색 복숭아 파열 활기찬 와인. 그것은 좋은 건조 백본을 제공 아직 계층과 부드러운 산도와 열매 뉘앙스와 크림. 그것은 야생 발효에서 큰 풍요 로움과 질감으로 밝고 신선하며 특히 길고 조화로운 마무리를 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수26
잡지