동양 양배추 양배추

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동양 양배추 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 108 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,식물성 기름,참깨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 동양 양배추, 동양 양배추,및 오리엔탈 콜 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 양배추,파,참깨를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
컵에 식물성 기름,간장,식초 및 설탕을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
양배추 위에 충분한 드레싱을 부어 코팅하십시오.
4
필요한 경우 드레싱을 더 추가하십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수4
잡지