돌 지상 밀가루 위에 검보 그레이비
돌 지상 밀가루 위에 검보 그레이비는 아침 식사 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 11 그램,그리고 총 227 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.4 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 오히려 싼 남부 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 피망,케이준 조미료,닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 돌 지상 밀가루 위에 검보 그레이비, 크림 같은 돌 지상 모래,및 그뤼 에르와 돌 지상 밀가루 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 케이준 조미료에 새우를 던지십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 프라이팬에 소시지를 중간 불로 5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
기름,양파 및 다음 2 가지 재료를 추가합니다.
소시지 혼합물 위에 갈색 밀가루를 뿌린다. 닭고기 국물을 저어 열을 중간 높이로 높입니다. 자주 저어 주면서 끓여서 가끔 저어 주면서 3 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
새우,오크라,토마토를 넣습니다. 5 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.