독일 치즈 케이크
조리법 독일 치즈 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 20 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,크림,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일 치즈 케이크, 독일 치즈 케이크,및 독일 구운 치즈 케이크.
지침
바닥에 그리고 기름을 바른 10 에서의 측높은 쪽으로 바스라기를 뿌리십시요. 스프링 팬. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 퓌레 코티지 치즈;따로 보관하십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 레몬 주스,바닐라,밀가루,사워 크림 및 퓌레 코티지 치즈를 치십시오.
60-70 분 동안 325,000,000 에서 굽는다. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 조심스럽게 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;쿨 1 시간 이상. 밤새 냉장 보관하십시오. 젖은 칼로 슬라이스.