독일 초콜릿 케이크

독일 초콜릿 케이크
독일 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피,피칸,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일 초콜릿 케이크, 독일 초콜릿 케이크,및 독일 초콜릿 케이크.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
버터 두 9 인치 라운드 케이크 팬. 바닥에 양피지를 넣은 다음 버터를 바르고 종이를 가루로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
3
작은 그릇에 계피,육두구,소금으로 케이크 가루를 휘젓습니다. 측정 컵에서 바닐라 추출물과 베이킹 소다로 버터 밀크를 섞을 때까지 저어줍니다. 패들 장착 서 전기 믹서의 그릇에 푹신한 때까지 설탕과 부드럽게 버터를 이길.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
케이크 가루케이크 가루
쌀 종이쌀 종이
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
달걀 노른자를 추가하고 통합될 때까지 치고,그 후에 사발의 측 그리고 바닥의 아래 필요에 따라 긁는 녹은 초콜렛에서 치십시오. 때때로 그릇의 측면을 긁어 3 교대 배치에 건조하고 젖은 재료에 이길.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
케이크 반죽을 큰 그릇에 옮기고 믹싱 그릇을 씻어냅니다.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
6
계란 흰자를 믹싱 볼에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털로 치십시오. 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 구타 달걀 흰자를 초콜릿 반죽에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
7
준비 된 팬 사이 균등 하 게 반죽을 분할 하 고 45~50 분 동안 케이크를 구워,센터에 삽입 된 이쑤시개가 부착 된 몇 가지 습 한 부스러기와 함께 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
케이크를 와이어 랙에서 약간 식힌 다음 케이크를 뒤집어 양피지를 벗겨냅니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
9
케이크를 완전히 식히십시오.
10
피캔을 파이 접시에 뿌리고 향이 날 때까지 약 12 분 동안 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
11
식힌 다음 견과류 1 컵을 굵게 자르고 나머지는 그대로 둡니다. 거품기(또는 휴대용 전기 믹서 사용)가 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 과자 장수의 설탕과 코코아 가루로 부드럽게 한 버터를 결합 할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
쌀 종이쌀 종이
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
바닐라 추출물과 뜨거운 커피를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 설탕을 치십시오. 파쇄 된 코코넛 1/2 컵과 다진 구운 피칸을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
13
접시에 케이크 층을 놓고 상단에 설탕의 절반을 확산. 두 번째 케이크 층으로 덮고 상단에 남아있는 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
14
파쇄 된 코코넛과 구운 피칸 전체로 케이크를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
15
웨지에 케이크를 잘라 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙45
건강 점수0
잡지