독일 소시지와 양배추 수프

독일 소시지와 양배추 수프
독일어 소시지와 양배추 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 373 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 374 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,캐러 웨이 씨앗,해시 브라운 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 캐러 웨이 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 덜스 드 레체와 캐러 웨이 씨앗 쿠키 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 독일 스타일의 새콤 달콤한 붉은 양배추 수프, 소시지 양배추 수프,및 양배추 소시지 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 스튜 냄비 또는 네덜란드 오븐에서,중간 열에 버터를 녹으십시오. 양배추 샐러드 믹스,양파,셀러리 및 캐러 웨이 씨앗을 버터에 2~3 분 동안 요리하고 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
채식 치킨 패티채식 치킨 패티
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
2
남은 재료를 저어주세요.
3
끓는 열;열을 줄입니다. 덮개;감자가 부드럽고 수프가 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 5~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
다진 파 1/4컵 (흰 부분만)다진 파 1/4컵 (흰 부분만)

추천 와인: 도른펠더는, 리즐링

독일어 도른 펠더와 리슬링 정말 잘 작동. 맥주는 독일 음식에 대한 자연 선택처럼 보일 수 있습니다,하지만 해산물과 닭 꼬치와 멋지고 독일어 리슬링 쌍,도른 펠더와 같은 독일어 빨간색은 쇠고기와 게임 고기와 잘 어울리는 동안. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 하인즈 아이 펠 샤인 도른 펠더 스위트 레드입니다. 그것은 별 5 개 중 3.5 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
하인즈 아이펠 샤인 도른펠더 스위트 레드
하인즈 아이펠 샤인 도른펠더 스위트 레드
라인 강에서 태양 광선이 반사되어 이러한 풍성한 붉은 포도를 익히고 균형 잡힌 단맛을 지닌 진한 빨간색 과일 향이 나는 풀 바디 와인을 생산합니다.자체 또는 치즈,샐러드 파스타 및 생선과 함께 약간 차게 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수8
잡지