독일 감자 샐러드
독일어 감자 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 292 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,감자,곡물 디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 뜨거운 독일 감자 샐러드, 독일 감자 샐러드,및 독일 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
물 수준 1 인치 감자 위에 때까지 차가운 물으로 큰 냄비에 감자와 1 큰 술 소금을 놓고 커버. 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 설정하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 파링 나이프를 저항없이 감자에 삽입 할 때까지 10-15 분 동안 끓입니다. 감자를 긴장시키고 따로 보관하십시오.
감자가 요리하는 동안 베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.
종이 타월 줄 지어 접시에 베이컨을 제거,가능한 한 팬에 많은 렌더링 지방을 떠나.
팬에서 지방 약 3 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
베이컨 지방으로 팬에 양파를 넣고 약 5 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 중불로 요리합니다.
작은 그릇에 식초,설탕,겨자,소금 2 작은 술,후추를 섞어 드레싱을 만듭니다.
큰 그릇에 감자,베이컨,양파,파슬리,골파를 넣습니다.
드레싱을 추가하고 부드럽게 던져 결합하십시오.
10~15 분 동안 앉아 맛을 융합 할 수 있도록 한 다음 따뜻한 상태에서 즉시 제공하십시오.