너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 도토리 스쿼시 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 도토리 스쿼시,소금,짭짤한,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 도토리 스쿼시 수프, 도토리 스쿼시&배 수프,및 생강 도토리 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
적도에 반으로 스쿼시를 잘라 숟가락으로 씨앗을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
스쿼시가 평평하게 앉을 수 있도록 각 끝에 평평한 지점을 자릅니다. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 스쿼시를 정렬하고 측면을 위로 자릅니다. 스쿼시 반쪽 3 에 껍질을 벗긴 샬롯을 넣고 다른 3 에 각각 2 개의 마늘 정향을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
추가 휘핑크림
껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
볶은 새우
볶은 새우
5
올리브 오일 2 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌리고 소금 1 테이블 스푼과 갓 금이 간 후추로 간을합니다. 매우 부드럽고 캐러멜 화 및 붕괴가 시작될 때까지 약 1 시간 동안 뜨거운 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
오븐에서 제거 하 고 때 처리,피부에서 스쿼시를 제거 충분히 멋진. 스쿼시와 함께 구운 샬롯과 마늘을 예약하십시오. 앞서 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
큰 네덜란드 오븐에서,열 1 올리브 오일의 스푼과 2 중간 높은 열에 버터의 큰 스푼과 버터가 거품을 시작할 때,그들은 캐러멜 시작할 때까지 원시 다이 싱 샬롯과 소테를 추가,약 5 에 6 의사록. 치킨 스톡 1/2 컵과 함께 유약을 제거하고 좋아하는 것을 제거하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 예약 된 스쿼시,구운 샬롯 및 마늘을 넣은 다음 남은 닭고기 육수를 넣으십시오. 결합 저어,다음 스틱 믹서기로 퓌레. 혼합물은 매우 두꺼울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
추가 휘핑크림
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
42 레드 스트링 감초
8
카이엔,흰 후추 및 허브를 넣으십시오. 크림과 우스터 셔 소스를 저어 중저불로 천천히 가열합니다. 혼합물이 느린 끓어 오르기 직전의 상태에 올 때,지팡이 믹서에 다시 섞고 파르 메산 치즈의 1/4 컵에서 약동하고 낮은에 열을 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
저지방 크림치즈 3큰술
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
9
검은 후추의 신선한 균열,엑스트라 버진 올리브 오일의 좋은 이슬비 및 남은 파마산의 가벼운 뿌리와 함께 제공하십시오. 국자 수프 그릇에 봉사.