도시 모래 요리사 사라 시몬스의 크림 치즈 밀가루
도시 모래 요리사 사라 시몬스의 크림 치즈 밀가루는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 18 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 가게에 가서 후추,코셔 소금,파르 미지 아노-레지 아노 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 이 조리법은 129 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 요리사 마스터 마커스 사무엘슨과 함께하는 리갈 디스커버리 투어(새우와 붉은 밀가루를위한 요리사 사무엘슨과 함께), 도시 소녀"브라운 시티 잠 발라야,및 사라 베른하르트 케이크(사라 베른하르트-카거)(덴마크어).
지침
중간 크기의 냄비에 물 3 1/2 컵을 버터 1 큰술과 함께 끓입니다.
관대 한 소금 한 꼬 집을 넣고 점차적으로 밀가루를 털어냅니다. 밀가루가 두껍고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 자주 휘젓는 적당히 낮은 불로 요리합니다.
그 사이에,다른 중간 스튜 냄비에서는,버터의 잔여 2 개 큰 스푼을 녹으십시오.
밀가루를 털고,그것이 버블 링 될 때,점차적으로 우유를 털다. 걸쭉하고 가루 맛이 남지 않을 때까지 8~10 분 동안 자주 휘젓는 적당한 불로 요리합니다. 강판 치즈를 넣고 녹을 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
고무 주걱을 사용하여 파마산 소스를 밀가루에 접어 소금과 후추로 간을합니다.