도미니카 돼지 고기

도미니카 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 도미니카 돼지 고기를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.77 입니다. 1 회 제공 포함 516 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 19 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 보스턴 엉덩이 돼지 고기 로스트,올리브 오일,모조 매리 네이드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미니카 스타일 치 차론(튀긴 돼지 고기 스킨), 도미니카 치미 추리 버거,및 도미니카 무지개 쌀.

지침

1
고기 전체에 작은 슬릿을 자르고 마늘과 올리브를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
물을 허용하다물을 허용하다
2
큰 그릇에 고기를 넣고 모조 매리 네이드를 넣습니다. 1~2 일을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
매리 네이드에서 고기를 제거하십시오. 팻 돼지 고기 건조,모든 돼지 고기를 통해 향신료 혼합을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
큰 오븐 방지 프라이팬이나 팬에 기름을 가열하여 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다. 모든면에서 브라운 로스트. 팬 바닥에 고기 주위에 얇게 썬 양파를 뿌립니다. 325 에서 5 시간 동안 또는 돼지 고기가 부드럽고 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
원하는 경우 팬 주스와 양파와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수34
잡지