델리 파스타 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 델리 파스타 샐러드를 사용해보십시오. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 492 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 와인 식초,햇볕에 말린 토마토,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 165 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 델리 파스타 샐러드, 델리 스타일 파스타 샐러드,및 재즈 업 델리 파스타 샐러드.
지침
파스타 요리:8 분 동안 소금에 절인 물 파스타를 삶아 다음 완두콩을 추가,종 기 물 반환 하 고 파스타와 완두콩 부드러운 때까지 2 분 더 요리. 싱크대 위에 소쿠리에 팁,차가운 수돗물 아래 파스타와 완두콩을 냉각 한 다음 정말 잘 배수.
드레싱 만들기:파스타가 끓는 동안 토마토를 대략 자르고 햇볕에 말린 토마토의 절반,올리브 오일,식초,마늘 및 약 8 개의 바질 잎으로 푸드 프로세서에 넣으십시오. 소금과 갓 지상 후추의 듬뿍 계절 다음 매끄러운 때까지 소변. 큰 샐러드 그릇에 팁.
파스타와 완두콩을 드레싱에 넣고 나머지 햇볕에 말린 토마토를 대략 썰어 남은 바질 잎과 함께 파스타에 넣습니다. 퀴 토 햄 또는 살라미에 눈물 하 고 모든 것을 함께 던져. 그릇에 쌓고 가능하면 밖에서 먹습니다.