덴마크 팬케이크 공(에블 스키버)

덴마크 팬케이크 공(에블 스키버)
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 덴마크 팬케이크 공을 제공(에블 스키버)시도. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 94 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 덴마크 팬케이크 공, 에블 스키버 덴마크 팬케이크,및 플래스케에게카게(덴마크 베이컨&에그 팬케이크/오믈렛).

지침

1
그릇에 밀가루와 설탕,베이킹 파우더,카 다몬,소금을 섞습니다. 작은 그릇에 우유 2 큰술 버터와 혼합 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
건조한 성분에 액체를 넣고 고르게 축축해질 때까지 저어줍니다.
3
에블 스키버 팬을 중간 낮은 열에 놓습니다. 팬 물 댄스 한 방울을 만들 정도로 뜨거운 경우,녹은 버터로 가볍게 팬케이크 컵을 브러시 약간 타자와 림 아래에 각을 채우기.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
대략 1 1/2 분안에,얇은 빵 껍질은 공의 바닥에 형성할 것이다(센터는 아직도 젖을텐데);가냘픈 목제 꼬치에 빵 껍질을 관통하고 대략 반 요리한 부분이 컵 변죽의 위 있고 요리하지 않는 타자가 컵으로 아래로 흐를 까지 팬케이크 공을 자전하기 위하여 온화하게 포탄을 당기십시요. 볼의 바닥에 지 각 때까지 쿡 다시 충분히 피어스,또 다른 분에 대 한 회사,먼저 요리 하는 팬케이크로 형성 된 능선 위에 때까지 꼬치와 함께 공을 회전. 꼬치로 가끔 돌리면서 공이 고르게 갈색이 될 때까지 중앙에서 더 이상 촉촉하지 않을 때까지 10~12 분 더 요리합니다. 마지막 팬케이크 공의 관통 센터에 의하여 체크는 꼬치에 팬에 추가했다--그것은 청결하게 나와야 한다--또는 공 열려있는 경미하게 끊어서;공이 너무 갈색에 얻는것을 시작하면,센터안에 요리될 까지 낮은것에 열을 도십시요. 요리 한 공을 팬에서 들어 올리고 뜨겁게 제공하십시오(참고 사항 참조). 남은 반죽을 요리하기 위해 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
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