덴마크 크링글
오르되브르 레시피는 많을수록 좋으므로 데니시 크링글을 한번 시도해 보세요. 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 20인분이며 1인분에 19센트 입니다. 1인분에는 211칼로리 , 단백질 2g , 지방 6g이 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 밀가루, 황설탕, 갈색 설탕, 제과용 설탕이 필요합니다. 38명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 50분이 소요됩니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피로는 덴마크 전통 데니시 크링글 , 데니시 크링글 , 당밀 크링글 쿠키가 있습니다.
지침
큰 볼에 밀가루, 설탕, 소금을 넣고 잘 섞습니다. 버터를 잘게 썰어 고운 부스러기처럼 될 때까지 섞습니다. 이스트를 따뜻한 물에 녹인 후, 따뜻한 우유와 계란을 넣은 밀가루 혼합물에 넣고 섞습니다. 부드러워질 때까지 휘젓습니다(반죽이 매우 부드러울 것입니다). 뚜껑을 덮고 최소 2시간, 최대 24시간 동안 냉장 보관합니다.
반죽을 펀칭합니다. 반죽을 반으로 나누고, 나머지 반은 냉장 보관합니다. 밀가루를 충분히 뿌린 작업대에서 남은 반을 15인치 x 6인치 크기의 직사각형으로 밀어줍니다.
속재료의 절반을 직사각형 중앙에 5cm 폭으로 펴 바릅니다. 반죽의 양옆을 속재료 위로 접어 2.5cm 정도 겹쳐 놓습니다. 가장자리를 눌러 밀봉합니다. 타원형 모양으로 빚은 후, 양끝을 모아 붙입니다.
기름칠한 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹 팬에 이음매가 아래로 가도록 올려놓습니다. 남은 반죽과 속재료도 같은 방법으로 반복합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 30분간 발효시킵니다.
190°C 오븐에서 20~25분 동안 또는 노릇노릇해질 때까지 굽습니다. 15분간 식힙니다.
가루 설탕, 물, 바닐라를 섞어 크링글 위에 펴 바릅니다.